This website uses cookies to ensure you get the best experience
OK
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Адрес электронной почты
Телефон для связи
Адрес доставки
доставка по РФ бесплатно
Из сердца тайги с заботой
о вашем здоровье

Ответы на тест
"Насколько вы осведомлены о способах применения эфирных масел"

Вопрос №1 Какое эфирное масло способно избавить вас от мигрени?
Правильный ответ: лаванды

Вопрос №2 Какие эфирные масла помогают вывести токсины из организма?
Правильный ответ: Лимона, грейпфрута, мяты, имбиря (все варианты правильные)

Вопрос №3 Какие два лучших эфирных масла применяются для лечения грибка на коже и ногтях?
Правильный ответ: Пихты и чайного дерева

Вопрос №4 Лучшие масло при борьбе со стафилококком и стрептококком дома?
Правильный ответ: Гвоздики

Вопрос №5 Лучшее эфирное масло для спокойного сна - это масло...
Правильный ответ: лаванды

Вопрос №6 Какие масла сохраняют здоровье волос или улучшают его?
Правильный ответ: Пихты, чайного дерева, ели, сосны, можжевельника (все варианты правильные)

Вопрос №7 Какое масло лучше всего пойдет для уменьшения количества веснушек и пигментных пятен на коже?
Правильный ответ: ладана

Вопрос №8 Какие эфирные масла применять для мыть лица и защиты от прыщей?
Правильный ответ: Пихты, чайного дерева, ели, сосны, можжевельника (все варианты правильные)

Вопрос №9 Какие эфирные масла способны избавить вас от мозолей?
Правильный ответ: Чайного дерева и пихты, сосны и чайного дерева

Вопрос №10 Какие масла лучше всего помогают при борьбе с вирусами?
Правильный ответ: Пихты, чайного дерева, ели, сосны, можжевельника (все варианты правильные)

Ответы на тест
"ТЫ станешь прорицателем, если знаешь, как теперь называются старинные болезни"

Вопрос №1 Если у человека «капкан для ног», что ему делать?
Правильный ответ: Лечить подагру

Вопрос №2 «Сучье вымя» - это…
Правильный ответ: Потовая железа, воспаленная под мышкой

Вопрос №3 Ваш знакомый заработал «гусарский насморк». Что будем советовать?
Правильный ответ: Да, это гонорея, с женщинами низкой социальной ориентации лучше больше не общаться

Вопрос №4 Какие ваши действия при «грудной жабе»?
Правильный ответ: Кардиолог нам поможет! Это стенокардия

Вопрос №5 Что предпринять, если у коллеги «падучая»?
Правильный ответ: Эпилепсия, отжать челюсти, положить на бок, чтобы он не задохнулся

Вопрос №6 Что будем делать если появился «Антонов огонь»?
Правильный ответ: Видимо нужно ложиться в хирургическое отделение больницы, потому что это гангрена

Вопрос №7 При «почесухе» будем…
Правильный ответ: записываться к дерматологу и лечить чесотку

Вопрос №8 Если «почечуй», то будет тяжело...
Правильный ответ: Сидеть на стуле при геморрое

Вопрос №9 При «червухе» нужно в аптеке купить...
Правильный ответ: Что-то от поноса - это диарея
Если у Вас возникли вопросы, оставьте номер телефона и мы Вам перезвоним
Имя
Введите ваш телефон (не обязательно)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности